いろんな経験をしてみよう。
…という事で、ふらっと鮨屋に。
大阪難波の仕切りの高そうなところ。
しかも、独りで入るという。
以前の私ならできなかったなぁ…。
独りなので…
大将と喋らなければなりません。
でも、気さくな大将でよかった。
いろんな知識を得る事ができました。
常連さんを見ていると…
その店がどんなお店かわかりますね。
コロナの時代に…
東京に2泊3日で出張という…
少し年配の方、かっこ良かったなぁ…。
大将と阿吽の呼吸で…
食べたいものが出てくる。
あんな感じになりたい。
当然、私の周波数が追い付いてなく…
その方と会話はできませんでした。
でも、ふらっとやって来て…
気がねなく食べて飲んで帰る。
憧れました!!!!
当然ながら食事も美味しくて!!
お酒も進みましたよ。
また…行きたいですね。