昼間の時間に…
駅を降りてフラッと寄ったパンの店。
オープンして間もない綺麗なお店に…
美味しそうなパンが…
上品に並べられています。
すごく見た目も良い。
値段も手頃。
しかし、この店…
オーナー兼店長はパンを焼いているのですが…
前職は飲食系以外で…
パンを焼く修行はわずか5日!!
要するに…
誰でもやろうと思えばパン屋ができる…
って事ですね。
本部から送られてきた材料と…
マニュアルに沿ってパンを焼く…。
雰囲気の良さもあってか…
ひっきりなしにお客さんが入っていました。
マス層を相手するお店のレベルも…
上がっている為か…
最近は高級食パンも流行っています。
やはり、良いものを作って…
高く売る事が成功の秘訣みたいですね。
とびきりのパンを作って…
五千円くらいで売っても…
悪くないんちゃうかな。
周りのパンより少しでも上質なら…
買う人、それなりにいると思います。
私は買いませんけどね。
決して!!