特徴あるお店に

激辛ギョウザの店に行ってきました。

こじんまりした店ですが…

初めて行ったのですが…

なんとなく懐かしい…

昔風のお店です。

裏を返せばどこにでもあるような…。

メインメニューである…

ギョウザについては…

ノーマル…生姜…水餃子などの…

バリエーションがいろいろあります。

でも、やはり辛いものに挑戦します!

…やっぱり辛かった❗️

すぐに冷奴を注文するチキンぶり…

金曜の夜って事もあってか…

なかなか人は絶えない状況でした。

やはり、生き残る店は…

何でもいいので…

ひとつ目玉となる特徴がないといけません!

それでヒットしても…

継続させるために更なる改良を進める。

だめならさっさと撤退…

このようなスタンスが必要だと思います。
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