激辛ギョウザの店に行ってきました。
こじんまりした店ですが…
初めて行ったのですが…
なんとなく懐かしい…
昔風のお店です。
裏を返せばどこにでもあるような…。
メインメニューである…
ギョウザについては…
ノーマル…生姜…水餃子などの…
バリエーションがいろいろあります。
でも、やはり辛いものに挑戦します!
…やっぱり辛かった❗️
すぐに冷奴を注文するチキンぶり…
金曜の夜って事もあってか…
なかなか人は絶えない状況でした。
やはり、生き残る店は…
何でもいいので…
ひとつ目玉となる特徴がないといけません!
それでヒットしても…
継続させるために更なる改良を進める。
だめならさっさと撤退…
このようなスタンスが必要だと思います。